消息

News

活動訊息
  • 茶境-茶席特展

    茶境-茶席特展

    品味生活工藝 欣賞東方茶文化 茶風尚是許多人生活的一部分,可以閒適自在的席地品茗,也可以來一場講究的茶席,從茶桌到茶的器皿及道具,可以是粗曠石臼野趣田鄉,是天然木桌指尖芬芳,亦或是設計茶席相看兩忘,讓工藝更貼近生活。
    2019.01.22 活動訊息
  • 師說_半世紀匠師風華特展

    師說_半世紀匠師風華特展

    《師說》—半世紀匠師風華特展,即接續台灣超過半世紀的公司系列回顧展「承心承意—永興60年特展」,轉以木工職人為主題的深度展覽,由於不僅是經典作品陳列,更珍貴的是大師語錄,故以《師說》為題,回顧五位大師其作品風格及觀點。
    2018.07.19 活動訊息
  • 青木堂高雄門市搬家了!

    青木堂高雄門市搬家了!

    捨離舊愛,整備新歡,駐點愛河畔,菩提樹相伴。花開春暖時節當好,永興家具—青木堂敬邀親愛的貴賓來品品茶,敘敘舊,期待在新門市與您圓緣再聚。
    2018.03.28 活動訊息
  • 承心承意 永興六十

    承心承意 永興六十

    ​​​​​​​臺南‧家具產業博物館參加106年度博物館與地方文化館發展計畫,提出「臺灣超過半世紀的家具公司發展回顧系列展」,第一檔推出即將邁入六十年的永興家具公司六十週年特展。
    2017.11.30 活動訊息
  • 傳產轉型打造品牌 創造新藍海

    傳產轉型打造品牌 創造新藍海

    傳產二代在接手時往往野心勃勃,然而現實中轉型並不容易,並非滿腔熱血就能達成。究竟葉武東執行長如何成功地在組織內部創新創業,打造青木堂這個品牌,4/24帶您一同了解青木堂如何藉由文創轉生...
    2017.04.19 活動訊息
  • 《拾載》新書發表  1025歡慶會

    《拾載》新書發表 1025歡慶會

    一本《拾載》彙集了多少人的熱血汗水,記錄了多少人的朝思木想。請聽這些遊木民族,娓娓道來屬於他們的拾載故事一在1025光復節。
    2016.10.17 活動訊息