消息

News

活動訊息

食食刻刻・手作下午茶時光

2016-09-01 活動訊息



【活動時間】9/24、10/29、11/26、12/24。下午2:00 - 5:00
【活動地點】臺南・家具產業博物館(台南市仁德區二仁路一段321號)
【參加對象】夫妻、情侶、朋友、姐妹、兄弟…皆可(2人一組),限12組。
【活動方式】兩人一組DIY手作「點心盤組合」(餐盤*1+杯墊*2+花朵刀叉組*2支) 
【活動內容】
   1. 手作體驗由魯班學堂的老師進行教學,除實際動手體驗外也針對手工具的使用作說明,讓大家更容易進入木作的領域。
   2.  由導覽人員介紹臺南・家具產業博物館。引領木工知識,並說明原木家具的製作、榫卯工藝的手工價值。 
   3. DIY活動完成後享用雙人下午茶餐點!!

每個月最後一個週六,讓忙碌的生活中營造一些小確幸…
►線上報名
http://goo.gl/forms/6rKkjFhA7aKOcqed2
►報名專線:06-2661193

從設計發想到一刀一鑿刻畫出內心的藍圖,在木香與汗水中有一種療癒的幸福感,經過兩個小時的手作過程,每個人的得意寫在臉上,活動尾聲用自己的專屬手作餐具享受下午的悠閒與溫馨。

 






 

返回列表