提供服務
創意家具研發、設計、製作、銷售,家具客製、專業木作學習,承接專案與空間規劃、室內設計裝修工程執行等業務。

最新消息

News
  • 《拾載》新書發表  1025歡慶會

    《拾載》新書發表 1025歡慶會

    一本《拾載》彙集了多少人的熱血汗水,記錄了多少人的朝思木想。請聽這些遊木民族,娓娓道來屬於他們的拾載故事一在1025光復節。
    2016.10.17 活動訊息
  • 食食刻刻・手作下午茶時光

    食食刻刻・手作下午茶時光

    想要有個不一樣的兩人假期或親子時光嗎?在原木鋸鑿和砂磨之間,注入情感和專屬的設計…
    2016.09.01 活動訊息
  • 2016頂級生活展 參展資訊

    2016頂級生活展 參展資訊

    一向走東方生活質感的青木堂,此次受邀參加高雄頂級生活展10/7(五)~10/10(一),在各類國外頂級品牌中,更凸顯出純粹的東方人文特色。
    2016.08.30 活動訊息
  • 【永興經典家具】前往到高雄勞工博物館參展囉~

    【永興經典家具】前往到高雄勞工博物館參展囉~

    為紀念五一勞動節及展現高雄豐富的木工家具技藝,勞工博物館將於4月27日上午11點,推出「木工家具職人展暨五一勞動特展」。此次展覽與臺南‧家具產業博物館合作,不僅介紹木工產業發展史,還展出各行業的勞動影像,讓觀眾親身體驗木工技藝,看見勞動新價值。
    2016.04.21 活動訊息

關於永興

About
永興家具創立於1958年,從製作、銷售實木家具到外銷美國與日本的家具業務,至近幾年,致力於家具結構、功能與造型的設計和開發以及文化創意產業的轉型,於是相繼成立了「青木堂-現代東方家具」的行銷品牌以及「臺南.家具產業博物館」文創產業,致力於家具工藝的教育傳承(魯班學堂)以及家具文化的典藏研究,祈能為社會略盡棉薄。
永興家具事業 結合產、官、學、研各界菁英,開創一種東方與現代相融合的人文生活新概念,創造出適合現代東方人使用的家具,期望將青木堂的家具品牌文化事業推廣到國際家具舞臺上的高峰。
關於永興